雑談・つぶやき 健診が無事に終わり、順調だと安心しています。体重も300グラムの増加で、これからも頑張ります。 無事に健診おーわり! 順調と言われてまた安心😮💨 そして、女の子っぽかった♡ どちらでもいいけど、順調でありがとう! 体重もビクビクしてたけど、300グラムしか増えてなかった! この調子で頑張ります🙋♀️ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 体重 女の子 健診 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様です✨ 順調で一安心です🥹❤️❤️❤️そして女の子かも👶💕 おめでとうございます✨ ままみさん優秀すぎるー✨私次こそは怒られそうです🤣 8月30日 ままぷしゅ ダッツんさん😍 ありがとうございます😊! わたしもようやく安定期に入りそうです🥺 わたしも、先生も画面見ながら、あ、女の子っぽいかもね〜なんて言ってました😂 いや、わたしこれに油断して次の健診の時すごい増えてるかもしれません😇 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
ダッツんさん😍
ありがとうございます😊!
わたしもようやく安定期に入りそうです🥺
わたしも、先生も画面見ながら、あ、女の子っぽいかもね〜なんて言ってました😂
いや、わたしこれに油断して次の健診の時すごい増えてるかもしれません😇