※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

家の購入を考えているのですが、隣の庭が見える低いフェンスについて、目隠しをしている方の方法や費用を教えていただけますか。また、防犯の観点から目隠しフェンスについても悩んでいます。

この度家を購入するのですが分譲地なのでこのような低いフェンスで区切られています。
庭が隣同士なので庭で遊ぶと丸見えです💦
同じように区切られている方、目隠しなどされていますか?

目隠しされている方、業者に頼んだのか自分でやったのかどのような物を使ったか、値段はどれくらいだったかなど教えていただきたいです😣

防犯のためには目隠しフェンスはない方がいいとも聞き悩んでおります💦

これは拾い画ですがこのようなフェンスです!

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

うちもそのようなフェンスで区切られてます。
目隠しはしてないです。

はじめてのママリ🔰

我が家も写真と同じフェンスですが
目隠ししてないですよ☺️

分譲で、隣の方がフェンス所有していまが、高めの目隠しフェンスしてますね🤔
私は道路側のフェンスを同じく高めの目隠しにしましたが、10万行かない位でした☺️

(´♡ω♡`)/

うちフェンスはないのですが下の部分?はあります!!
フェンス建てたいなら自分でやれ方式のところなんですが隣の家の方が自分ちの敷地内にフェンス建ててくれたのでうちはやらないです!
前の家が画像のようなフェンスたってますが気にせずプールとかやります爆笑