はじめてのママリ🔰
3回ともつわりがありましたが、軽い順番で行けば 1人目▶3人目▶2人目で、2人目がいちばん辛かったです。
1人目で切迫流産·早産になりましたが2人目3人目はなってないです。
はじめてのママリ🔰
3回ともつわりがありましたが、軽い順番で行けば 1人目▶3人目▶2人目で、2人目がいちばん辛かったです。
1人目で切迫流産·早産になりましたが2人目3人目はなってないです。
「妊娠した」に関する質問
これは家族やめてもいいレベルですか❓ ●妊娠したらやめる、子どもが生まれたらやめる、と言いながらヘビースモーカー続けてます。今時紙タバコです。子どもが喘息になり、家で吸うのはさすがにやめましたが、臭いです。…
妊活ジェルを使用したことある方いらっしゃいますか?? meetaのうるるジェルを購入してみたのですが、どうなんだろうと気になって💭 現在3周期目ですが、陰性を見続けるのにしょんぼりが止まらず😞 妊活ジェル使用したら…
現在、双子妊娠中です。 第一子と少し間があいたので、義母のマタハイが気持ち悪いです。 わざわざ周囲の人に言い回ったり、AIに読み込ませた家族写真のような画像を送ってきたりします。 私の誕生日にはマタニティウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント