コメント

おみさ
今朝まさにうちの息子も登園拒否でギャン泣きの中抱っこで外に連れ出して保育園向かいました💦
可哀想だな〜と思いながらも心を鬼にして預けました🥲
おみさ
今朝まさにうちの息子も登園拒否でギャン泣きの中抱っこで外に連れ出して保育園向かいました💦
可哀想だな〜と思いながらも心を鬼にして預けました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもの服のサイズって実際の身長と合ってますか? うちの子身長97センチくらい、体重15キロくらいです。 服はトップスは110とか新しく買うなら120とか買っても全然着れるしって感じです。 パンツは90もまだ履けてますが…
姉8歳、弟3歳の喧嘩で3歳の下の子が上の子の 頭を思いっきり蹴りました。 上の子が頭痛い痛いと言って泣いていて我慢は できると言うんですが一応病院行った方がいい でしょうか? 頭だからとても心配です。 こういう場…
1人っ子の4歳の男の子を育てています。 午後にも公園に行きたい!と言われるので連れて行くと、 高学年の小学生の子達が占領していることが多く、 しかも石を投げたり滑り台を逆走して走り回ったり 遊び方が危ないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
徒歩通園ですか?暴れて抱っこ抜け出そうとしませんか?
おみさ
車です!
玄関開けてすぐ車があるのですが、入れるにも時間がかかり、シートベルトをつけるにも時間がかかります💦今朝なんて車の中に1時間もいました。
うちの近所は住宅街なので玄関開けた瞬間外出てる人たちの冷たい目が痛いです😭側から見れば虐待か?ってくらい泣き叫び暴れまくってますからね😭本当に毎朝しんどいです💦