5児ママ
学童は土曜日もやってますよ!
仕事してないけど(育休中)預けたってチラホラ聞きます。
地域により変わるかもなので学校である就学児健診?や説明会の時に確認されたら良いと思います☺️
私なら小1を1人でお留守番はさせないです💦💦
三姉妹まま
土曜日やってますよ〜!
2人のママ
お二方ありがとうございます!
てっきり平日のみかと思っていました!
確認してみようと思います!!
5児ママ
学童は土曜日もやってますよ!
仕事してないけど(育休中)預けたってチラホラ聞きます。
地域により変わるかもなので学校である就学児健診?や説明会の時に確認されたら良いと思います☺️
私なら小1を1人でお留守番はさせないです💦💦
三姉妹まま
土曜日やってますよ〜!
2人のママ
お二方ありがとうございます!
てっきり平日のみかと思っていました!
確認してみようと思います!!
「転職」に関する質問
旦那さんが30歳の方、年収いくらですか? 答えられる方だけで大丈夫です! うちは500万いかないくらいです😖 転職考えてるみたいなんですが、高卒だしとくに資格もないので 年収アップは見込めないのかな…と思ってます😢
事務職のパートに転職しましたが 求人票には 電話応対の記載がなかったので あったとしても そこまではないのかなと思い 転職を決めました。 電話応対に抵抗はないのですが 気管支喘息、咳喘息もちで 電話応対に ドクタ…
シングルマザーです。 去年の5月に今の会社へ就職が決まり正社員で現在働いています。営業事務です。 とは言ってもうちの会社は営業が社長と副社長しかおらず ほぼ、取引先からの新規案件などは担当者が全てやるみたいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント