5児ママ
学童は土曜日もやってますよ!
仕事してないけど(育休中)預けたってチラホラ聞きます。
地域により変わるかもなので学校である就学児健診?や説明会の時に確認されたら良いと思います☺️
私なら小1を1人でお留守番はさせないです💦💦

三姉妹まま
土曜日やってますよ〜!

2人のママ
お二方ありがとうございます!
てっきり平日のみかと思っていました!
確認してみようと思います!!
5児ママ
学童は土曜日もやってますよ!
仕事してないけど(育休中)預けたってチラホラ聞きます。
地域により変わるかもなので学校である就学児健診?や説明会の時に確認されたら良いと思います☺️
私なら小1を1人でお留守番はさせないです💦💦
三姉妹まま
土曜日やってますよ〜!
2人のママ
お二方ありがとうございます!
てっきり平日のみかと思っていました!
確認してみようと思います!!
「転職」に関する質問
なんか。私の人生ってなんなんだろう。 1歳3歳の子供がいて、上の子が生まれたときから旦那は趣味のスポーツで試合やら遠征やらで家を開けがち。土日は仕事の日より早く起きて練習に行き、遠征は平気で1週間とかいなく…
詰んだ、、、かもしれません🥲 なにが正解かわからず、どなたかご教示いただけたらうれしいです! ⚪︎現在育休中、7月後半に時短勤務で復帰予定 (8月半ばで育休終了) ⚪︎4月から保育園に通いはじめ、このタイミングで復職予…
ただただ愚痴です。すみません……。 夫が、27歳にして未経験業界に転職します。 注文住宅の営業です。 今夫は不動産仲介をしていて、入社時点から注文住宅営業をやりたかったけどなかなか希望部署に配属して貰えずこの歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント