コメント

ままり
ロタ以外は摂取後すぐにミルク飲んでも大丈夫と言われましたよ🍼!!

とも🌿
娘の時も病院からは何も言われなかったです!
病院によっては予約の時などに何か言われるんですかね?
うちはミルクあげてから30分後くらいには予防接種してたかなと思います!

いちごヨーグルト
前後30分空ければ大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
ロタ以外は摂取後すぐにミルク飲んでも大丈夫と言われましたよ🍼!!
とも🌿
娘の時も病院からは何も言われなかったです!
病院によっては予約の時などに何か言われるんですかね?
うちはミルクあげてから30分後くらいには予防接種してたかなと思います!
いちごヨーグルト
前後30分空ければ大丈夫だと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
摂取する前でも大丈夫でしょうか?
ままり
接種30分前くらいまでなら飲んでも大丈夫だとおもいます😳