コメント

ままり
ロタ以外は摂取後すぐにミルク飲んでも大丈夫と言われましたよ🍼!!

とも🌿
娘の時も病院からは何も言われなかったです!
病院によっては予約の時などに何か言われるんですかね?
うちはミルクあげてから30分後くらいには予防接種してたかなと思います!

いちごヨーグルト
前後30分空ければ大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
ロタ以外は摂取後すぐにミルク飲んでも大丈夫と言われましたよ🍼!!
とも🌿
娘の時も病院からは何も言われなかったです!
病院によっては予約の時などに何か言われるんですかね?
うちはミルクあげてから30分後くらいには予防接種してたかなと思います!
いちごヨーグルト
前後30分空ければ大丈夫だと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
静かだなと思ったら旦那のiQOSタバコ食べた形跡あり 急いで起きて口の中に手を突っ込み確認しましたが見つからず、食べた残骸だけありです…… 口の中確認した際に奥まで入れてしまってそのまま嘔吐しましたが、母乳のみで…
初めて人工授精します。流れを教えて欲しいです。主人の精液はどうやって持っていくのですか?何時間空いても大丈夫ですか? 13日火曜日卵胞チェックで通院予定ですが、精液を持ってきて下さいとか何も言われなかったで…
乳腺炎でしょうがなく旦那様に吸ってもらった方いますか?※いやらしい感情なしで。効果ありましたか? 子も上手く吸えない、搾乳や色々やったけどダメで、病院や助産師外来にもすぐに行けない、でも詰まってしまう(詰ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
摂取する前でも大丈夫でしょうか?
ままり
接種30分前くらいまでなら飲んでも大丈夫だとおもいます😳