その他の疑問 細菌性の結膜炎って自然に治るもんですか?🥺昨日から充血・粘性の目やに … 細菌性の結膜炎って 自然に治るもんですか?🥺 昨日から充血・粘性の目やに が症状にあり 細菌性結膜炎かなと感じています。 今ばか混みの眼科で診察待ちしていますが 昨日より症状良くなってる気がするし 人多いし待ち合い密だし暇だし帰りたい…笑 なんか目薬が処方されるのですかね?💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 症状 目やに 𝑚𝑖𝑖 コメント ジャンジャン🐻 抗菌の目薬がもらえてすぐによくなりますよ☺️ 細菌性だとなかなか治らないので目薬もらったほうがいいです😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント