コメント
はじめてのママリ🔰
対象期間中にキャッシュレス事業者のWEBかアプリで見れると書いてあるのでまだ対象店舗一覧は見れないのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
対象期間中にキャッシュレス事業者のWEBかアプリで見れると書いてあるのでまだ対象店舗一覧は見れないのだと思います😊
「お出かけ」に関する質問
大人2人と2歳3ヶ月の娘で新幹線に3時間ほど乗る予定なのですが娘の指定席も購入するべきでしょうか。 13キロ(落ち着き無し)を膝上3時間は厳しいですかね😭? 娘を連れて初めての新幹線なので想像がつかず、皆さまはどうし…
アンパンマンの映画、ベイビークラブシアターが実施されていないのですが 2歳手前の子をベイビークラブシアターじゃない普通の映画館で見せても大丈夫でしょうか.....?? 子供向けの映画とはいえ、やはり迷惑かかるかも…
家族旅行には、年1行くか行かないかっていう方おられますか?? 私は旅行とか大好きなのですが、下の子もまだ小さいしお金もかかるのに、頻繁に旅行なんて行くお金もなく…(TT)
お出かけ人気の質問ランキング
ぽよ
お返事ありがとうございます!
周りの人に聞いても、キャンペーン自体を知らないみたいで、???でした💦
これから見られるようになるんですね😊
ぽよ
それぞれのアプリで確認しましたが、見づらくてやめてしまいました💦
でも、たまたま食事に入ったお店がステッカー有りキャッシュレス決済可だったので、ラッキー!と嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
詳細でましたがステッカーで判断してくださいって書いてましたね。対象店舗が多すぎて書けないのか分からないですが不親切ですよね💦