お出かけ ウジエスーパーのLINEで宮城県の応援キャッシュレスキャンペーンを知り… ウジエスーパーのLINEで宮城県の応援キャッシュレスキャンペーンを知りました。 大手チェーン、コンビニは対象外となっていましたが、どこのお店が使えるかはネットでもよく分からなかったので、ご存知の方いたら教えてください🙇♀️ ちなみに、長町のウジエによく行きますが、キャッシュレス対応ではなかった気がするんですが…導入されたんでしょうか? 仙台 太白区 若林区 青葉区 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 宮城県 LINE コンビニ ぽよ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 対象期間中にキャッシュレス事業者のWEBかアプリで見れると書いてあるのでまだ対象店舗一覧は見れないのだと思います😊 8月31日 ぽよ お返事ありがとうございます! 周りの人に聞いても、キャンペーン自体を知らないみたいで、???でした💦 これから見られるようになるんですね😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 詳細でましたがステッカーで判断してくださいって書いてましたね。対象店舗が多すぎて書けないのか分からないですが不親切ですよね💦 9月1日 ぽよ それぞれのアプリで確認しましたが、見づらくてやめてしまいました💦 でも、たまたま食事に入ったお店がステッカー有りキャッシュレス決済可だったので、ラッキー!と嬉しかったです😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
お返事ありがとうございます!
周りの人に聞いても、キャンペーン自体を知らないみたいで、???でした💦
これから見られるようになるんですね😊
はじめてのママリ🔰
詳細でましたがステッカーで判断してくださいって書いてましたね。対象店舗が多すぎて書けないのか分からないですが不親切ですよね💦
ぽよ
それぞれのアプリで確認しましたが、見づらくてやめてしまいました💦
でも、たまたま食事に入ったお店がステッカー有りキャッシュレス決済可だったので、ラッキー!と嬉しかったです😊