コメント

はじめてのママリ🔰
対象期間中にキャッシュレス事業者のWEBかアプリで見れると書いてあるのでまだ対象店舗一覧は見れないのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
対象期間中にキャッシュレス事業者のWEBかアプリで見れると書いてあるのでまだ対象店舗一覧は見れないのだと思います😊
「お出かけ」に関する質問
4歳5歳姉妹がおります 3日連続友達と遊ぶ予定で、2日連続電車で遠出は体力的にきついですかね?😅(大人が…笑) 1日目は近所の3家族で自転車で10分ほどのじゃぶじゃぶ池と、公園の池に生き物を捕まえにいく予定で 2日…
まだ安定期にはいってないのですが、映画館で映画を観るのは避けた方がいいのでしょうか?映画館までは車で2時間は かかってしまいます。長距離の運転は控えた方がいいのでしょうか❔
【生後1ヶ月、車で片道約1時間半】 生後1ヶ月の娘がいます。毎年お盆は私の父の地元にお墓参りで帰っているのですが今年は生後1ヶ月の娘がいるため迷っています。 ほとんど車なのでいけるかなって思ったり真夏だから心配…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽよ
お返事ありがとうございます!
周りの人に聞いても、キャンペーン自体を知らないみたいで、???でした💦
これから見られるようになるんですね😊
はじめてのママリ🔰
詳細でましたがステッカーで判断してくださいって書いてましたね。対象店舗が多すぎて書けないのか分からないですが不親切ですよね💦
ぽよ
それぞれのアプリで確認しましたが、見づらくてやめてしまいました💦
でも、たまたま食事に入ったお店がステッカー有りキャッシュレス決済可だったので、ラッキー!と嬉しかったです😊