※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

子どもが元気で、朝からアイスやお菓子を食べてYouTubeを見ている。気になる子供の様子や同じ経験をした方の感じ方について相談です。

家族でコロナになり、子どもは元気です。大人はぐったりです。子どもが朝からアイス食べるー!お菓子食べるー!でうるさくて朝ごはんお菓子でした。朝から晩までYouTube。やばいですかね?わがままな子になってしまいますかね?もう気力もなく、、うちと同じような方どんな感じですか?

コメント

ママリ*

コロナの時は子供達自由にさせてました!
大人がしんどい時は仕方無いと思うので気にしなくて良いと思いますよ!

元気になってから、
元の生活に戻せば問題無いと思います🙆

• あい

あい

ありがとうございます😭

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

我が家も夫、息子が陽性で自宅隔離させてます。
力有り余ってますが、部屋から出れないのでパズルや玩具、走り回ってたり、ひととおり遊んだらあとはYouTube三昧です。
寝るのも遅くなり、生活乱れまくりな感じですが…子供なりにストレスを感じているんだな…と思い、もう開き直ることにしました😇

• あい

あい

ありがとうございます😭

• 8月30日
みかん

うちは年中からスマイルゼミやっているので
YouTubeやSwitchはスマイルゼミが終わったら
好きにしていいルールです!

食事も適当ですが
お菓子はあまり買わないので食事にしたことはないですが
たまにならいいと思いますよ

登園自粛中に室内鉄棒買ったら逆上がりできるようになりました笑

• あい

あい

すごいです!
    ありがとうございます😭

• 8月30日