なこ
賞味ならまだしも消費だと心配になりますね…
冷凍したからって無限に持つわけではないので…
きらきら✩⋆*¨̮⋆
買って持ち帰ってきて冷蔵庫に入れるまでに、温まったりしてなければ大丈夫かもです…
あとは匂い確認します!
新鮮だとお肉の匂いしかしないです😊
色は、期限内でも茶色ぽくなってたりあてにならないので、匂い嗅いでみて少しでもあれ?って思ったらやめておきます🥲
なこ
賞味ならまだしも消費だと心配になりますね…
冷凍したからって無限に持つわけではないので…
きらきら✩⋆*¨̮⋆
買って持ち帰ってきて冷蔵庫に入れるまでに、温まったりしてなければ大丈夫かもです…
あとは匂い確認します!
新鮮だとお肉の匂いしかしないです😊
色は、期限内でも茶色ぽくなってたりあてにならないので、匂い嗅いでみて少しでもあれ?って思ったらやめておきます🥲
「肉」に関する質問
炊飯器で作る離乳食について よく炊飯器にお米や野菜を入れてまとめて炊いて炊き込みご飯みたいにされている方を見るのですが、あれはどの炊飯器でもできますか?(初心者すぎる質問ですみません🙇♀️) 象印の炊飯器を使っ…
子どもが偏食です。何を作ればいいのかわからないし作りがいもないし食事の時間が苦痛です… 惣菜や外食なら食べるのに私が作ったものは肉系しか食べません。 同居なので大人まで肉ばかりというわけにもいかなくて…これし…
遠方(車で3〜4時間)から義両親が来てるんですが、ランチ(定食)と夜ご飯(焼肉)に行くんですが、お金はこっちで出した方がいいですよね、、?? うちに泊まってるわけではなく近くのホテルに泊まってます。こっちで予約する…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント