コメント

ねむねむ
うちも同じ感じでした!うちはお茶に執着してたみたいで、寝る前に飲んで次は朝起きたら飲もうねって伝えて夜中は1回しかお茶は与えないようにしました。小児科でおっぱいのようにお茶に固執してる可能性があるからやめてって言われてやめたら起きるの1回とかになりました!

ちゃんまま
執着あるかもです🤔
絶対起きて何か飲みます!
夜中に起きて飲むだけならいいですが、夜泣きに移行する時があるので大変です毎日🥹
ねむねむ
うちも同じ感じでした!うちはお茶に執着してたみたいで、寝る前に飲んで次は朝起きたら飲もうねって伝えて夜中は1回しかお茶は与えないようにしました。小児科でおっぱいのようにお茶に固執してる可能性があるからやめてって言われてやめたら起きるの1回とかになりました!
ちゃんまま
執着あるかもです🤔
絶対起きて何か飲みます!
夜中に起きて飲むだけならいいですが、夜泣きに移行する時があるので大変です毎日🥹
「泣く」に関する質問
次女5ヶ月女の子👶🏻🎀です。 5ヶ月ですが、まだ寝返りしません。うつ伏せもあまり好きではないみたいです😞 プレイマットを購入したので、その上で遊んでほしいのですが5分くらい経つと泣くのであまり遊ばず。 どちらかとい…
生後3ヶ月の息子が、泣いているときや泣く前に手が震えることが多く、心配です🥲 身震いのような震え方ではなく、ガタガタ?ワナワナ?した震え方です。泣くとき以外はやっていないと思います。 予防接種のときに一応動画…
慣らし保育2日目。。絶対大泣きしてギャンギャンになるんだろうなぁって気合い入れて💪🔥覚悟を決めていたのに、全く泣かず🤷♂️笑 じゃあ、2日目こそは意味が分かってこんどこそ朝泣くかなって思って今日連れて行ったら普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
私もまさか、と思って心を鬼にして断乳ならぬ断茶したらものの2日でかなり寝るようになりましたよ😅