はじめてのママリ🔰
私ではなく母が申請して貰いました😊申請書を記載していけば該当するかどうか分かると思います。

7児mama
はい、貰えました!!

mama
1世帯10万円の貰いました😊

みーこ
最初令和3年度で申請したら
令和4年度って改めて言われて
通りませんでした。
はじめてのママリ🔰
私ではなく母が申請して貰いました😊申請書を記載していけば該当するかどうか分かると思います。
7児mama
はい、貰えました!!
mama
1世帯10万円の貰いました😊
みーこ
最初令和3年度で申請したら
令和4年度って改めて言われて
通りませんでした。
「給付金」に関する質問
給料明細を見たら健保給付金っていうのが入っていたんですけどこれって傷病手当金の事ですか? それと今まで会社を休職していたのでその分の社会保険料をその健保給付金から全額引かれていて結局口座に1円も入らないよう…
今動画見てたら出てきたんですけど 定額減税補足給付金 って申請すればいいんですか? どーいった人が対象ですか? でも住んでる市のホームページ見たら申請終わってると書いてあったのですが、動画のコメント欄にも同…
育児時短就業給付金始まりましたね 私は2025年12月〜子供が1歳になり時短で復帰しました。最初は6時間で働いていたのですが、1月に部署が変わり4月から7時間勤務に変更になりました。 4月に始まった制度ですが、会社か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント