仕事を辞めようと思っています。4月〜7月の間で辞めるならいつがいいと…
仕事を辞めようと思っています。4月〜7月の間で辞めるならいつがいいとかありますか?
4月にやめたら翌年の住民税の負担が少なくなりますかね?
有給も20日以上残っているのですが、買取と消化どちらをお勧めしますか?
- はじめてのママリ(8歳, 11歳)
仕事を辞めようと思っています。4月〜7月の間で辞めるならいつがいいとかありますか?
4月にやめたら翌年の住民税の負担が少なくなりますかね?
有給も20日以上残っているのですが、買取と消化どちらをお勧めしますか?
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼について、、😭😭😭 子供が4月入園後、4月中は給食がなかなか食べれなかったこともあり基本ずっと半日まででその間は2.3日ほど咳鼻水が酷くお休みがありました。(だけど私はまだ復帰してなかったのでノーダメー…
保育園の就労の規定で、1日4時間以上かつ月16日以上だった場合、 ダブルワークで 週3日の1日4時間+週2日(1日は4時間、もう1日は3時間)は満たしませんか? 全ての日が4時間じゃないとダメですよね?
共働きのご夫婦で、幼稚園やこども園を選ばれた方、どのような働き方をしていますか? 幼稚園かこども園に通わせたいと思っているのですが、仕事柄、送り迎えや朝の準備などもほとんど私になるため、やっていけるのかなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント