妊活 フライング欲高まってます(^^)そろそろフライングでも結果出るかなぁ?こ… フライング欲高まってます(^^) そろそろフライングでも結果出るかなぁ? この基礎体温だといつが排卵日だと思われますか? 基礎体温つけ始めて2周期目ですが、前回が高温期12日しか続かなかったので、今回期待してしまってます)^o^( 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 高温期 harumya(妊娠12週目, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント もこもこ☆ 高温期は27日からですかね~ 高温期14日±2日で検査薬試した方がいいですよ! 12月10日 harumya 回答ありがとうございます‼︎ 残念ながら先ほどリセットしてしまいました(T_T) 検査薬使うとこまでなかなかいけません… 12月10日 もこもこ☆ そうでしたか… 来月は授かれるといいですね! 早めに授かりたいのであれば婦人科受診オススメします。 12月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumya
回答ありがとうございます‼︎
残念ながら先ほどリセットしてしまいました(T_T)
検査薬使うとこまでなかなかいけません…
もこもこ☆
そうでしたか…
来月は授かれるといいですね!
早めに授かりたいのであれば婦人科受診オススメします。