※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪ってどこで遊んだらいいと思いますか?皆さんいつも友達と大阪でなに…

大阪ってどこで遊んだらいいと思いますか?
皆さんいつも友達と大阪でなにしますか?

府外から友達くるのですが、大阪のオススメな場所がわかりません💦
私自身出身関西じゃないのと、大阪にきて1年なので💦

友達は大阪に数回きたことあります

コメント

はじめてのままり🔰

昼間は中崎町など梅田周辺で
カフェ巡り🍰☕️

夜は裏天満で呑み🍺

とかが多いですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀

• 8月29日
☀️

お友だちの好みや趣味など全然わからないですが、ど定番で言うとUSJ、海遊館、難波や梅田でショッピング、天王寺のハルカス展望台、梅田のスカイビル展望台あたりは観光と言えるスポットですね‼️
普通にゆる〜く過ごすみたいな感じだったら、北浜エリアのカフェはゆったりしてるし、梅田や難波に行けばご飯やカフェ、買い物は困らないかなと思いますよ😊✨
あと、過去大阪案内した時に府外の友だちからのリクエストで、吉本新喜劇を一緒に見に行ったことはありますよ^_^♩
お笑い好きだったら良いかもですね‼️
当日雨か晴れかによっても左右されると思うので、どちらのパターンでも大丈夫なように計画されてもいいかもですね🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!🙇🏻‍♀助かります✨✨

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

難波でたこ焼き食べて串カツ食べて、通天閣行ったり、楽しかったです。

エキスポシティの巨大観覧車、高所恐怖症の私にはめっちゃ怖かったです笑
ニフレルとか太陽の塔とかもあります。

私が行ってみたいのは、カップヌードルミュージアムです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀

• 8月30日

ご友人は観光がしたいのか、オシャレなお店に行きたいのか、何がしたいのかにもよりませんか?💦
既に観光地には行ったことがあるなら食事やお店巡りになると思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃそうですけどざっと私の知らない観光地とか遊ぶ場所を知りだったんですよね

• 8月30日