※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

電動自転車のギュットアニーズexを2019年のものを中古で購入しようと思…

電動自転車のギュットアニーズexを2019年のものを中古で購入しようと思っています。
3人乗りです。
初めての自転車購入でまだ踏み切れてません…
送料込で10万5千円とのことなのですがどうなんでしょうか。
乗られている方、注意点などありますか?
乗り心地など教えてほしいです!

コメント

3年落ちで10万??
新車でも17万くらいだったような🤔

19年のものじゃ無いけど、乗り心地はめっちゃ気に入ってます☺️
もぅ手放せないです。

保険、登録料、レインカバー、子供椅子は後ろだけ、で、まとめて17万とかだったと思うので、中古で10万は高い気がします。

• ゆゆ

ゆゆ

17万円でそこまででかえるんですね!3人乗りで私が新車で調べると20万くらいで…できれば、価格おさえたいなーとおもい悩んでます😭

• 8月29日

退会ユーザー

そんなにしないと思いますよ。
    実店舗で買えば送料不要なので更に安くなったりします。
    子供乗せてそこそこの速度出して走る物なので、中古は怖いです💦

私は自転車での移動距離異常だとみんなに言われるのですが、1年半でタイヤが劣化パンクしました。
    ブレーキも切れかけたし、チェーンもかなり伸びてます。
    12月の定期点検(2年点検)でチェーンと後輪タイヤは交換になると思われます。

私みたいな人が乗ってた自転車だったら、走行中に転倒しかねないですよ。

• 8月29日
  • ゆゆ

ゆゆ

詳しくありがとうございます!とても勉強になりました!!!詳しく教えていただき感謝です🥰

新品で購入しようと思います✨✨✨

• 8月30日