コメント
ぱんだ
先月まで楽天使ってました!パークの3階は圏外になります(笑)その他の所でもなかなか繋がりませんでしたね。まだ大分には5Gで通信できる所が少ないみたいですね、料金安いからほとんどお家Wi-Fiでしか使わない人向けだと思います。大分にも早く5Gくるといいんですが😅
ぱんだ
先月まで楽天使ってました!パークの3階は圏外になります(笑)その他の所でもなかなか繋がりませんでしたね。まだ大分には5Gで通信できる所が少ないみたいですね、料金安いからほとんどお家Wi-Fiでしか使わない人向けだと思います。大分にも早く5Gくるといいんですが😅
「Wi-Fi」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニー
やっぱり繋がりにくいですね。。2年前くらい(無料のとき)から使ってますが、今のほうが繋がらない気がします。笑
差し支えなければ、今はどこと契約していますか??電波はやっぱり楽天と違いますか??
ぱんだ
今はワイモバ使ってます!スマホ本体が無料で変えられると勧誘につかまってしまいました(笑)料金は上がりましたが、ネットはめちゃめちゃ繋がりますよ(^^)私も楽天は3年程使いましたが今はどこの会社のスマホも解約料無料ですし、乗り換えしやすいですよ!使ってみて、使いづらければまたすぐ他の会社に乗りかえるのもアリだと思います!手続き面倒ですが😅
ミニー
ワイモバイルですね!繋がりやすいんですね!!私も検討してみます。
たしかに今解約無料だし、あわなかったら解約すればいいですよね☺️
手続き面倒でなかなか行く気になれませんよね、、笑
ありがとうございました(^^)