サプリ・健康 お子さんが骨折後に高熱を出した方はいらっしゃいますか。骨折後の吸収熱で39.6度まで上がっていますが、これほどの熱は普通でしょうか。PCR検査は陰性でした。 お子さんが骨折後に熱を出した方いますか? 子どもが土曜日に右肘を骨折してしまって、たぶん骨折後の吸収熱と言われたんですけど今39.6度まで上がっていて… こんなに上がるんですかね💦 PCRは一応してもらって陰性でした! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 熱 陰性 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント るん🐰 子供じゃなくて申し訳ないのですが、大人でもそのくらいまで上がりました!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 私も質問してから大人でも良かったなと思っていました! けっこう熱出るんですね💦 明日一応また受診予定だったので、このまま明日まで様子見るべきか悩んでいたので少し安心しました😭 今夜は注意しながら過ごしたいと思います🙇♀️ ありがとうございます! 8月29日 るん🐰 夫が何度も骨折しているのですが😂、普通に熱出るよ〜と言っていました!! お大事になさってください! 8月29日 はじめてのママリ🔰 旦那様大変ですね😭💦 すごく痛そうですし熱も辛そうですし… ありがとうございます🥺✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私も質問してから大人でも良かったなと思っていました!
けっこう熱出るんですね💦
明日一応また受診予定だったので、このまま明日まで様子見るべきか悩んでいたので少し安心しました😭
今夜は注意しながら過ごしたいと思います🙇♀️
ありがとうございます!
るん🐰
夫が何度も骨折しているのですが😂、普通に熱出るよ〜と言っていました!!
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
旦那様大変ですね😭💦
すごく痛そうですし熱も辛そうですし…
ありがとうございます🥺✨