その他の疑問 コロナで保険を請求する際に、マイハーシスのスクショをコピーとよく聞… コロナで保険を請求する際に、マイハーシスのスクショをコピーとよく聞きますが、機械音痴すぎて何が何だか分かりません😅 調べても出てこないのですが、私の調べ方がおかしいのでしょうか。。 自宅のプリンターでは出来ない感じですか? 自宅だとWi-Fiを使うやり方?はWi-Fiがあまり調子良くなくてできない可能性が高いので、もし他に自宅でできる方法をご存知の方がいましたら教えていただきたいです(ToT) 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保険 Wi-Fi cocoa(3歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント うー Wi-Fiが使えないなら有線でプリンターとスマホを繋げられませんか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント