メルカリでコメントのやりとりで買おうかな〜と思ってたところ先にコメ…
メルカリでコメントのやりとりで買おうかな〜と思ってたところ先にコメント打たれていて、見てみたら出品者がこれ売ろうか迷っているところのなので、今すぐのお値下げは…と他の購入希望者と話してるとこたまに見かけますが、なら出品出さなきゃえーじゃん🙄って思ってしまうのわたしだけですか、?🤣呟きですみません🥺
- 🍮(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お値下げしてたで売る気はないってことかと思います🤔
何というか、値下げ交渉を断るテンプレ的な感じかなと思ってました😂
りんご
お値下げしてまで売るつもりはない、この値段なら売っても良いかな?と言うことではないですか?
-
🍮
コメントありがとうございます。なるほど〜そういう意味合いが込められていたのですね、納得です😆
- 8月29日
🍮
コメントありがとうございます。あれはそういう意図があったのですか…!なるほど🤔わたしは値下げ交渉されても無理なときは無理!なときと、早く売ってしまいたいときはそれなりに値下げする方なので考えもしませんでした🤭