コメント
はじめてのママリ🔰
砂糖とか塩を入れるやつに入れてます!
冷蔵庫で保管してますが、ちょうど入る大きさ&洗いやすい&詰め替えやすくて便利です。
はじめてのママリ🔰
ジャムとかの空き瓶に入れてます!笑
ゆり
ハリオの珈琲キャニスターに入れてます。
密閉出来るので酸化しにくいと思います。
はじめてのママリ🔰
砂糖とか塩を入れるやつに入れてます!
冷蔵庫で保管してますが、ちょうど入る大きさ&洗いやすい&詰め替えやすくて便利です。
はじめてのママリ🔰
ジャムとかの空き瓶に入れてます!笑
ゆり
ハリオの珈琲キャニスターに入れてます。
密閉出来るので酸化しにくいと思います。
「コーヒー」に関する質問
朝コーヒー飲むか、 仕事行く前にコーヒー買って飲む、 午後飲まない、 夜寝る前、コーヒー飲んでしまいます😭 シングルなのですが、子供が寝るまでのバタバタ、その後洗濯畳みながらコーヒー飲むのがやめれなくて、、 早…
楽しみって何かありますか? 毎日子育てと家事しかしてなくて資格の勉強し始めて、楽しいこと何もないわと思うことが強くなってきました。 ミルクコーヒー飲むことくらいが1日の少しの楽しみでしたが、これが楽しみって…
居眠り運転してしまいそうで困っています。 1日7〜8時間の睡眠では足りなくて… 日中眠気が凄く 居眠り運転してしまいそうになります。 1日10時間寝ると朝はだいぶスッキリ起きれますが 昼過ぎになると眠気が襲ってきて…
家事・料理人気の質問ランキング
フミたん
コーヒーも冷蔵庫がいいんですか?
はじめてのママリ🔰
わかりません笑
夏は高温多湿になるからと思って冷蔵庫に入れています🫣