賃貸で衣類乾燥機ある方、洗濯機の下にもとから受け皿ある場合衣類乾燥…
賃貸で衣類乾燥機ある方、洗濯機の下にもとから受け皿ある場合衣類乾燥機はどう置いていますか?
- あか(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
賃貸で衣類乾燥機ある方、洗濯機の下にもとから受け皿ある場合衣類乾燥機はどう置いていますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の子がつかまり立ちをし始めたのですが、バランスを崩して何度か頭をぶつけてしまいました💦 今のところ大きなケガはないのですが、このくらいの時期ってよくあることなのでしょうか?? 同じくらいの月齢で、ぶ…
勤めてる園で19時過ぎても迎えに来ない家庭が1つあります。 仕事で忙しい。というわけではなく お子さんが6人(中学2人、小学生2人、園児2人)で 4人のお子さんの送迎とかで遅くなるようです。 先にお迎えできます…
幼稚園のママ友の話なんですけど 未就園児クラスから仲良くなって 世代も同じだし懐かしい話だったり 話しやすいしとても楽しいんですけど すごく気遣います。。。 いつも3人で会うんですけど 友達2人ともとてもいい人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント