サプリ・健康 手足口病について昨日40℃の熱があり、コロナは陰性。子供の喉を先生が一… 手足口病について 昨日40℃の熱があり、コロナは陰性。 子供の喉を先生が一緒に見せてくれたのですが、喉にポツポツと口内炎のようなものがありました。 手と足にないし、全身にもないから手足口病ではないと言われて後から出てきたらまたすぐ来てねと言われました。 今、手首にだけこのようなものがあります。 元々荒れやすいのでボツボツはなりやすい体質でしたが、 これは手足口病の一種ですか? 今は36.8℃まで下がってて元気なのですが、、、 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 熱 先生 陰性 ツボ 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 娘も最近手足口病になりました。 この手首の症状は娘の発疹によく似ています。 ここから部分的に赤い点のように中心が見えてきて、そこがカサブタっぽくもなりました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント