コメント
はじめてのママリ🔰
あしたのあさになります。
基本的今の時点で予約ができているのであれば病名にもよるまずか、感染関連の病名ではなければあしたのあさ預けることは可能です
はじめてのママリ🔰
あしたのあさになります。
基本的今の時点で予約ができているのであれば病名にもよるまずか、感染関連の病名ではなければあしたのあさ預けることは可能です
「病児保育」に関する質問
夏休みが始まり上の子の学童お弁当と 下の子の病児保育用のお弁当、 旦那の弁当、私の弁当を朝から作り 私"今日お弁当もっていく?" 旦"冷蔵庫の持って行こうと思いよった" 私"それをお弁当にしたよ" 旦"あっ.そうなん" …
病児保育を何個も登録してる方に質問です。 同じ区内だけど電車でしか行けない距離や、遠い場所に病児保育あってもそこ登録してますか? 今の所調べたら、バスで10分のところ以外はバスと電車で移動時間20-30分のところ…
今後扶養を抜けて週5の6時間or6.5時間で働きたいと考えています。 4月から保育園に預けていますが、毎月熱を出し数日お休みになります。6.7月は2回熱を出している状態です。 週5で働くと職場にかなり迷惑をかけてしまうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。一応予約は出来たので、明日まで待ってみます。
ありがとうございました😊