コメント
はじめてのママリ🔰
あしたのあさになります。
基本的今の時点で予約ができているのであれば病名にもよるまずか、感染関連の病名ではなければあしたのあさ預けることは可能です
はじめてのママリ🔰
あしたのあさになります。
基本的今の時点で予約ができているのであれば病名にもよるまずか、感染関連の病名ではなければあしたのあさ預けることは可能です
「病児保育」に関する質問
仕事のことについて質問です。 子供の体調が悪くて一週間以上お休みを貰っているので、さすがに申し訳ないので明日は病児保育に預けて出勤したいので、勤務時間ずらせませんか?と上司にお願いしたのですが、うーん、ちょ…
大分市 病児保育 こども病院の病児保育は予約がすぐ埋まりますか?? 数ヶ月前はかなり多いと聞きましたが、最近はどうなんでしょうか😖 今週末までは仕事をどうしても休めず、もし熱が出た場合は利用したいのですが、イ…
すみません!旦那の会社の愚痴聞いてください! 娘がインフルエンザになり、今週仕事を休まなければならなくなりました。 明日は私が休み木曜日金曜日は病児保育に行こうと思っていました。(今週は仕事がどうしても休めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。一応予約は出来たので、明日まで待ってみます。
ありがとうございました😊