子育て・グッズ 大分市の方にお聞きします。あずかるこちゃんで、病児保育の予約をした… 大分市の方にお聞きします。 あずかるこちゃんで、病児保育の予約をしたのですが、保育室からの連絡を待っとけばいいのでしょうか? 18時過ぎて明日の予約をしたので、相手が見るのが明日になるのではないかと、ちょっとドキドキしてまして…今日のうちに可否の連絡があるのでしょうか? 知っている方教えてください。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 病児保育 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あしたのあさになります。 基本的今の時点で予約ができているのであれば病名にもよるまずか、感染関連の病名ではなければあしたのあさ預けることは可能です 8月29日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。一応予約は出来たので、明日まで待ってみます。 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。一応予約は出来たので、明日まで待ってみます。
ありがとうございました😊