ママリ
引越しの日にちが大体決まってから連絡しました。
大抵いつから住むのか聞かれる気がします。

はじめてのママリ🔰
入居前に入居予定日から使えるように
立ち会いとかの日付決めました!

退会ユーザー
引き渡しの直後に名義変更するように言われてます💡引き渡しされたらその日にやる予定です。

はじめてのママリ🔰
電気と水道は入居前の工事の関係で引き渡し後すぐ使えるように契約しました。
ガスは開栓の立ち会いがあるので引っ越し日が決まった時点で連絡しました。
ママリ
引越しの日にちが大体決まってから連絡しました。
大抵いつから住むのか聞かれる気がします。
はじめてのママリ🔰
入居前に入居予定日から使えるように
立ち会いとかの日付決めました!
退会ユーザー
引き渡しの直後に名義変更するように言われてます💡引き渡しされたらその日にやる予定です。
はじめてのママリ🔰
電気と水道は入居前の工事の関係で引き渡し後すぐ使えるように契約しました。
ガスは開栓の立ち会いがあるので引っ越し日が決まった時点で連絡しました。
「住まい」に関する質問
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
住まい人気の質問ランキング
コメント