み
私はアパートに住んでるとき手当貰ってましたが、実家暮らしの方が楽だなと思いました。
年収は支給額で204万以内なら非課税でMAXもらえたきがします。(43000円くらい)
実家暮らしでも親にお金は渡してましたが、それでもアパートの出費の方がデカかったので、貯金なんて全く出来ませんでした。
み
私はアパートに住んでるとき手当貰ってましたが、実家暮らしの方が楽だなと思いました。
年収は支給額で204万以内なら非課税でMAXもらえたきがします。(43000円くらい)
実家暮らしでも親にお金は渡してましたが、それでもアパートの出費の方がデカかったので、貯金なんて全く出来ませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんがいますが、 夜ご飯をたべずお風呂も入らずに19時から謎に爆睡してます💦 現在水分(ミルク)をのんでから5時間ほど経過、 もしかしたら起きるかもしれませんがこの場合起きたらごはんをあげたほう…
2歳1ヶ月の子供について気になることを挙げて行きます。 ①大きい音に敏感。掃除機や車の音などは大丈夫ですが、急に私が大きい声を出したり、あとは見えないところで大きい音が鳴ると怖がる。玄関が開く音なども。 怖い時…
乳歯が抜けるのが遅かったお子さんいつ頃ですか? 小1で最近歯科行ってないですし、歯磨き学校のみです けど虫歯は見えるところにないです 本当に1本も抜けてなくて… 歯磨き拒否が酷すぎてできないんです 本人は一時的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント