お仕事 沖縄在宅ワーカーの方へ質問です。子供の体調不良で働けず、家計が苦しい状況です。在宅でできる仕事内容を教えてください。 沖縄の方で在宅でお仕事されてる方、 どのようなお仕事内容ですか?? 月の半分は子供の体調不良😩(現在も気管支炎で入院中) 全然働く余裕ないですが家計も苦しいです💸 体調不良の子供みながらお家で出来るなら有難いなと…。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 在宅 体調不良 沖縄 心(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も家計苦しすぎて在宅始めました😭 今は、動画制作、デザイン、アシスタントやってます!! 沖縄です🫠 8月29日 心 お返事ありがとうございます😊 そのお仕事は未経験でも始められますか? 8月30日 退会ユーザー 私は未経験で始めましたよ〜! パソコンがある程度触れたらいけるかもしれません! 8月30日 心 そうなんですね!😳 そのお仕事って求人に出てますか?派遣とかですかね🤔 8月30日 退会ユーザー 私はクラウドワークスと、ココナラ、知り合いの方からお仕事いただいてやってます🙆♀️ 一応indeedとかだと在宅のお仕事あったりしますよ!!! 8月30日 心 そうなんですね!!調べてみます🥹ありがとうございます🥹 8月30日 退会ユーザー いえいえいえいえ!頑張ってください👏 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心
お返事ありがとうございます😊
そのお仕事は未経験でも始められますか?
退会ユーザー
私は未経験で始めましたよ〜!
パソコンがある程度触れたらいけるかもしれません!
心
そうなんですね!😳
そのお仕事って求人に出てますか?派遣とかですかね🤔
退会ユーザー
私はクラウドワークスと、ココナラ、知り合いの方からお仕事いただいてやってます🙆♀️
一応indeedとかだと在宅のお仕事あったりしますよ!!!
心
そうなんですね!!調べてみます🥹ありがとうございます🥹
退会ユーザー
いえいえいえいえ!頑張ってください👏