子育て・グッズ 抱っこ紐についてエルゴブリーズを使用されている方にお聞きしたいです… 抱っこ紐について エルゴブリーズを使用されている方にお聞きしたいです。 前向き抱っこの際は、腰部分のテープを月齢関係なく青色にするのでしょうか? 現在生後5ヶ月で黄色に設定しているので、青だと広すぎるかなと思いまして… 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後5ヶ月 月齢 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント Y.Y その子の脚の開き具合とかで しんどそうだな、って思ったら 目安の色とか関係なくやってます🙆♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント