コメント
くまのぷー
ちょっと早すぎる感じはしますね😭💦
排卵は一定ですか??それにもよるかもですが…
とぱちゃん
私は生理予定日の1週間程前から吐き気などありました🙌生理予定日の日に少量の出血?があったのでナプキンをしたのですが、1回の少量以外は出血がなくて、1週間後に検査薬したら妊娠してました😌
yui*mama
私も生理一週間前くらいから症状出てましたよ😄私の場合は、軽い貧血と吐き気でした(^^)
くまのぷー
ちょっと早すぎる感じはしますね😭💦
排卵は一定ですか??それにもよるかもですが…
とぱちゃん
私は生理予定日の1週間程前から吐き気などありました🙌生理予定日の日に少量の出血?があったのでナプキンをしたのですが、1回の少量以外は出血がなくて、1週間後に検査薬したら妊娠してました😌
yui*mama
私も生理一週間前くらいから症状出てましたよ😄私の場合は、軽い貧血と吐き気でした(^^)
「生理」に関する質問
生理4日前、いつもより便秘気味で(あまり便秘になったことない)左下腹部に違和感があります。痛みなどはなく張っているような?異物感がありとても不安です。 便秘だとよく起こることですか?
生理が9月の終わりか10月始めに来て生理が来ないので今日妊娠検査薬を測ってみたら写真のような感じになりました。 終了部分より判定部分の線が先に出たのですが陽性って事で良いのでしょうか? ご回答宜しくお願いし…
明日、パートの初出勤日です😔 なのに生理2日目と被りました(この時点で泣ける) 馴染めるかな、優しい人いるかな、育児家事との両立できるかな、メンタル弱々なので不安が大きいです🥲 近所に良い求人がなくて電車で3駅(家から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむ
ありがとうございます。性交後どれくらいで、症状でますか?
くまのぷー
うーん。人にもよると思いますが💦
私は生理予定日ごろにめまいがあり、しばらく続き、という感じでした。
つわりが始まったのは心拍確認後だったので、8週ごろだったかと思います。