さい
私も前駆陣痛が規則的で5分間隔でその後本陣痛となりトータル30時間かかりました😅
私も前駆陣痛から結構痛かったです……
あおたんさんの痛みはわかりませんが、本陣痛に繋がるといいですね🙌
経産婦さんなら一気に進む場合もありますし!
さい
私も前駆陣痛が規則的で5分間隔でその後本陣痛となりトータル30時間かかりました😅
私も前駆陣痛から結構痛かったです……
あおたんさんの痛みはわかりませんが、本陣痛に繋がるといいですね🙌
経産婦さんなら一気に進む場合もありますし!
「妊娠37週目」に関する質問
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
36週臨月妊婦です! 前駆陣痛らしきものが昨日からあるなか今日どうしても抑えられず自慰行為をしてしまいました…(指を入れたりはしていませんがイくまでしてしまいました) まだ37週までは4日ほどあるしやってしまった…
37週5日 赤ちゃんが降りてこず一時帰宅😂 21時から8分〜9分で定期的に張りと痛みがあり、0時前には5分を切っていたので病院に連絡 病院でも5分くらいで張りが来ていたこと 子宮口は奥を向いてるものの柔らかい 1人目が陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント