コメント
退会ユーザー
うちもうつ伏せ好きベイビーですが、勝手になったらそのままにしてます!
あんどれ
寝返り返りできるならそのままでいいと思いますが、そうじゃないなら窒息が怖いので仰向けにしてました💦
ずっと見てあげられるならうつ伏せのままでもいいかなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝返り返り出来ません!💦
うつ伏せで寝ている時はずっと見てあげたいと思います!🙂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
可能なら戻してあげる方が良いけど、安全な状態でどうしても起きるのが困るとのことならうつ伏せでも良いと思いま😊
寝具、室温、着せてるものなどが平気そうで顔が横を向くなら🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
起きるとギャン泣きなので、寝てて欲しい時あります!😣
顔は横を向いています!👶- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
マットとか寝てる部分が固くて、あっためすぎてなければ大丈夫ですよー😊
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
寝てる部分は固いです!
あっためすぎない様にします!💦- 8月29日
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じでした!
最初は心配で仕方なく、何度も息を確認したり仰向けに戻したりしていました👀
が、気付くとまたうつ伏せ😅
赤ちゃんによって、うつ伏せが落ち着く子がいるみたいで、少し横を向いてたり隙間があれば無理に戻さなくてもいいそうです(^^)
実際娘は今もうつ伏せがすきです😂✨
私は対策としては、窒息しないように顔周りに何も置かないように気をつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もうつ伏せが落ち着くんですかね!👶💦
横向いてます!
分かりました、窒息しないように顔まわりに何も置かないようにします!🙂- 8月29日
☺︎
昼寝の時は隣りにいるのでうつ伏せで寝かせてます😊モニターで確認したり、常時子供のことを見れるならうつ伏せでもいいと思います😊夜は寝返り返りできるまで戻してました😊
-
はじめてのママリ🔰
夜、うつ伏せで寝てたら戻したいと思います!🙂💦- 8月29日
はじめてのママリ🔰
勝手になったらそのままでイイんですね!😅