スーパーに置いてあるボトルを購入して水を無料で貰えるシステム利用さ…
スーパーに置いてあるボトルを購入して水を無料で貰えるシステム利用されている方メリットデメリットありますか?🫣
味などはどうでしょうか?💦
- ままり
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
息子が赤ちゃんの時利用してました😂😂
可もなく不可もなくな普通の味です😂😂😂
デメリットはわざわざ貰いに行かなきゃ行けないですかね🤔🤔
ママリ
メリットはペットボトル代だけであとは無料、ゴミが出なくらいで汲みに行くのも面倒だし持って帰るのも重いからデメリットの方が大きい気がします😂
と言いつつうちはサーバー置くスペースが無いのでよく行くスーパーの無料のお水汲んでます😂
-
ままり
あ!たしかにゴミ出ないですね😳今ペットボトルのをケースで買ってるんですがゴミが多くて😭
味とか臭みはない感じですか?🫣- 8月29日
-
ママリ
私も以前はペットボトル箱買いしてたのでペットボトルのゴミと段ボールとでそれもストレスでした😫
ドラッグストアとスーパーと2カ所でお水汲んでますがどちらも臭みもなく味もただの水です💡笑- 8月29日
-
ままり
いや〜ほんとにそれです😭💦ペットボトルも段ボールも毎週取りに来てくれる訳じゃないですし😫🌀
わ!よかったです🌸 お金のこと聞いちゃうんですけど節約にもなってますか?🫣- 8月29日
-
ママリ
だいぶ節約になってます!
水買ってたときは1ケース2リットル×6本で550円、1ヶ月に2回買ってたのでそれだけで1100円でしたが、無料のやつは2リットルのペットボトルが1本200円、4リットル入るボトルだと450円払うだけであとはお金が掛からないのでどれだけ浮いてる事か!って感じです😂
もう3年ほどお水は無料ので、ペットボトルが傷んできたら買い替えてますがそれでも全然安いです🙆♀️- 8月29日
-
ままり
詳しくありがとうございます🥺🤍
参考になりました🙇🏻♀️ 気になってたので旦那とも話してみます👨🏻❕- 8月29日
退会ユーザー
昔やってましたが、めんどくさくてやめました😅
味は水道水よりはいいけど、ミネラルウォーターの方が美味しいです?
-
ままり
確かに貰いに行くのめんどくさいですよね🫣💦
ありがとうございます♪参考になります🙇🏻♀️- 8月29日
ままり
ありがとうございます😊 参考になります🙇🏻♀️
臭い感じとかは無さそうなんですね😌
🐱ྀི🐱ྀི👻
ないですよー!
ままり
ありがとうございます☺️