妊娠・出産 エコー画像、左側がお尻です。性別はどちらにみえますか?女の子かな?と… エコー画像、左側がお尻です。 性別はどちらにみえますか? 女の子かな?と言われましたが 女の子ってこんなにぷっくりしてるものですか? 上3人男の子がいて女の子ははじめてなので、このエコーも陰嚢にみえてしまいます🤣 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素人なので当てにならないですが 割れ目らしきものも見えるし 女の子かなと思いました🚺 8月29日 ひーな 女の子っぽいかなと思います^ ^ 楽しみですね☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント