家事・料理 枚方市でイチヂクの美味しいケーキを売っているお店について教えてください。 枚方市にお住まいの方🌼 イチヂクの季節になると、イチヂクのケーキぐ食べたくなります♡ 枚方市内でイチヂクの美味しいケーキ売っているお店ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ケーキ 枚方市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント M 牧野のれんげそうというケーキ屋さんにイチジクのケーキがあると聞いたことがあります✨ ひらつーとかで取り上げられたこともあるお店なので美味しいと思いますよ✨ 8月29日 M Facebookにお店のアカウントがあり、写真あったので載せますね 8月29日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😭! 牧野、めちゃくちゃ近いです💕 行ってみますー🥰 8月29日 M インスタもあるみたいなのでアカウントお持ちなら覗いてみてください🍰 私も行きたくなりました😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 ケーキ食べたくなりますよね😋 インスタ見てみます! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
Facebookにお店のアカウントがあり、写真あったので載せますね
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭!
牧野、めちゃくちゃ近いです💕
行ってみますー🥰
M
インスタもあるみたいなのでアカウントお持ちなら覗いてみてください🍰
私も行きたくなりました😊
はじめてのママリ🔰
ケーキ食べたくなりますよね😋
インスタ見てみます!
ありがとうございます😊