※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹が10分間隔で張る症状が心配です。病院で診察を受けることをお勧めします。入院になるかは検査結果次第です。

今日はお腹が張りやすいなーと思って、測ってみたら、30分前から10分間隔以内でお腹が張るのですが、
これってマズイですかね💦

上の子がいるので、なるべく入院はしたくない!と思いながら、今まで妊婦生活を一時切迫気味になりながら、暮らしてきたのですが💦
病院に行ったら、すぐ入院になりそうで怖いです💦
赤ちゃんが一番大事なのですが💦

コメント

まー

間隔が短いですね!早く連絡してみましょう!

• ままり

ままり

ありがとうございます💦
    仰向けでずっと寝ていたのですが、横向きにしたら16分とか間隔が長くなってきたので、少し様子見てみます💦

• 8月29日
ままり

入院になるかもしれないですが、赤ちゃんの為にも病院に電話して確認した方がいいと思います😭

• ままり

ままり

仰向けにしてたのですが、横向きの姿勢にしたら、張る感覚が長くなってきたので、ちょっとだけ様子みて、やはり張るようだったら病院に連絡してみます!

• 8月29日
ままり

張りの間隔は長くなってきたものの心配になって産院に連絡してみたら、今から来られますか?とのことだったので、上の子急いで保育園に迎えに行って行って、NST、子宮頸管など診てもらいました!問題無かったので安心しました💦すぐにコメントしてくださってありがとうございます!行かなかったら夜も眠れず心配で更に張ってと思います💦