コメント
りーママ。
わかります!出産のときに義母がいるとリラックスもできないし嫌ですよねm(__)m旦那は強くいってくれないし。私は1人目のときは出産おわった瞬間に来られて勝手に私の写真とられ2人目は陣痛のときから出産までいてまた出産直後に写真とられてイライラしました。
みるみる
わたしも陣痛あるものの産まれる気配なしっていう辛いときに義母入ってきて居座ってました😖
自分も出産経験あるくせに義母に来られたら嫌だっていう感覚ないんですかね!?
ましてや義妹さんまで!?
出産という事の重大さを分からなさすぎますよね!
うちの旦那も出産には誰かが立ち会えばいいんでしょ?くらいにしか思ってません!
ちゃうわ!父親のあんたが立ち会わなあかんのじゃい‼と思いました。。
-
ぶーちゃん
こんな愚痴投稿にコメントありがとうございます🙇
みるみるさんも陣痛室付き添われたんですね(´;ω;`)
普通来たとしても気つかってすぐ出て行きません?
なんでずーっっといんのか終始謎でした😰
しかも不仲な義妹まで入ってきて好き放題色々いってきて殺してやればよかっですほんとに(>_<)
お互い同じタイプの旦那ですね💢
自分の嫁と子供の事なのになに考えてんの?馬鹿なの?クズなの?って感じですよね😢- 12月10日
-
みるみる
入ってこられたイライラとすぐ出てってほしい気持ちから思いっきり「痛いー‼」と叫んでやりました笑
実際痛かったけど😜
そんなストレス要素満載のお産なんて上手くいくわけないですよね!
次は絶対旦那だけにしましょう‼
そして旦那の教育もしないとダメですね笑- 12月10日
-
ぶーちゃん
私もあああああああああああってずっと叫んでました(笑)
次は絶対に旦那だけでリラックスしてお産したいので、病院もそういう方針のとこに変える予定です☺️❤️
旦那にはしつこいくらいこの件でチクチクチクチク言ったのでもうほんとに次は呼ばないからごめんって😤って感じです(笑)- 12月10日
-
みるみる
わたしも嫌になるくらいチクチク言ってやります!
- 12月10日
さくら
わかります、男ってパニクると、義母とか呼びたがりますよね、
私も義母大嫌いなのに家にお産の後ので。半年来てもらうとか言い出して
泣きたくなりました。
-
ぶーちゃん
共感してくださりありがとうございます🙇
男っていくつになってもほんとマザコンですよね!
うちのは息子がなんかあるたび義母に電話とかしてます💔電話する前に自分の子供のことなんだからやれることやれよ💢って感じでいーっつもイライラします😢
理解力なくてすみません(´;ω;`)
半年来てもらうとは義母の家にということですか?- 12月10日
-
さくら
お産のあと、不安だからといったらおふくろに、半年来てもらうか?とかいわれて、
嫌だといってもだめだといわれて、
職場のおばさんに、旦那が相談したらしく、そしたら、嫁さんは気を使うから半年なんてやめな!と、フルボッコくらって、その考え却下されました(^o^)よかった。、ほんと、半年とか来たら、狂いそう- 12月10日
-
ぶーちゃん
なるほどです😳
義母さんが来たらみほさんが助かると本気で考えたんですかね?😭
普通に気しか使わないに決まってるじゃんて感じですよね(´;ω;`)- 12月10日
ぶーちゃん
おはようございます⛅️
共感ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
出産直後の写真とか絶対いやだ!!!
普通に考えたら嫌なことわかんないんですかね?😰
りーママ。さんも陣痛室付き添われたんですね💔気持ち凄くわかります。
私は1個下の大嫌いな義妹がいるんですが、義母だけならまだしも義妹まで引き連れてきて、私が苦しんでる中まだ?とか時間こんなかかるんだねー!とかマジで殺意でリラックス全くできなかったんです。
旦那も同じ女だしおかぁに任せた方がいいと思って。。とか言って後ろでぼーとしてただけで💔
おまえの嫁と子供だろうが💢💢って感じで今でも思い出すとほんとむかつきます😢