※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母が病気でストレスを感じており、生活習慣にも反省しています。周りと比べて不安を感じています。監視がきつく、辛い状況です。

この度病気が見つかって、母がずっと病気になる人は普段の行いが悪い、生活習慣病なので、生活習慣の問題と、コロナのワクチンも基礎疾患になる、私の周りと比べてあの子は病気がないと
凄く言われてしまいます、、、

ストレスにも強くなく生活習慣に出てしまったのは反省しますが、母の監視も凄くてもうこりごりです、

コメント

はじめてのママリ🔰

同居でしょうか?
親だからって全てを話さなくてもいいと思います。

話してしまったものは仕方がないので、話題に上らないようにしていくしかないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり近い関係です、、。
    なんか話さなくてもいいとはかなり楽になります。
    旦那の方の身内にも話したくないのですが、話さなくてもいいと思いますか?
    旦那にはいっています。
    旦那と隠すのはしないほうがいいかもと言っていますが言いたくなかったらいいと言われました。

ショックが大きくて。
    言ったら笑われるだろなぁと。
    この歳でなるのは早いと。

• 8月29日

普段の行いが悪い人が病気になるのなら、刑務所行きの人は大抵病気になるはずですよね。

そんな非科学的な事を言う人の言葉は信じません。

そもそもあなたがストレスの元凶です!って言ってやりたいですね🫣

はじめてのママリ🔰

旦那さんが話さなくていいと言ってくれているなら話さなくていいと思います。

1人の、プライバシーもある人間なので、家族だからって何でもかんでも話さなくていいんですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。救われました。
    言いたくないです。
    ありがとうございます。

• 8月29日