子育て・グッズ 山口県下松市の幼稚園の願書受付がどこも9月1日から始まるみたいですが… 山口県下松市の幼稚園の願書受付がどこも9月1日から始まるみたいですが、人気の幼稚園は前の日の夜から幼稚園に来て並んで待ったりする幼稚園ってありますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 幼稚園 願書 山口県 下松市 すずしづママ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あいり 慈光幼稚園は去年日付が変わる頃から並んでたって聞きました! 8月31日 すずしづママ コメントありがとうございます。 この幼稚園、人気みたいですよね。 人気だと日付け変わる頃から並ぶんですね。 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
この幼稚園、人気みたいですよね。
人気だと日付け変わる頃から並ぶんですね。