コメント

コロ
サイズごと、シーズンごとに分けて衣装ケースに収納して、押し入れに入れてあります。すごい量です🥺

(´-`)oO
洗ってからサイズごとやブランドごとなど適当にジップロックに分けて収納してます✨アウター系はかさばるのでそういうのは圧縮袋に入れてます✨
3歳差で産みましたが服は新生児の肌着以外はお下がりいけました🥰🙏新生児の肌着は首元が黄ばみすぎててさすがに買い換えました💦
-
はじめてのママリ🔰
ジップロックのほうが嵩張らず収納出来そうですね!
そうしてみます🥺💕
4歳差にしようと思ってるんですが、全然いけそうですね!!
押し入れなので虫食いなど心配はしてますが、保管しておいて駄目そうなら買い換えます😂
ありがとうございます!- 8月29日

ゆんた
3歳差ですがとってましたよ😃
サイズことに収納袋小さめなのに入れてました。
西松屋とかの安い肌着などは買い替えた方がいいと思いますが、そこそこのお値段のだと全く伸びたりもなくお下がりできましたよ。
吐き戻し多い子だったりすると3年後にはシミみたいなのできてそうなのでいいものだけ取っておきそうかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
収納袋で分けると嵩張らないしパッと見で分かっていいですね🥺🌟
真似してみます🥹
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 8月29日
はじめてのママリ🔰
うちも衣装ケースにいれて押し入れです!今シーズンの物だけで3段の衣装ケース?チェスト?が1つ、シーズンオフやアウターで3段チェスト2つもあります💦
頂き物や初孫というだけあってじーじばーばから貰ったものが7割、、笑
衣装ケースの大きさにもよると思いますが、これって多いですよね…?😣
コロ
うちも2家族分のお下がり来ちゃったので量は半端ないっす!そちらより多いかも...😅