コメント
めろん
わかります!
私は悪阻酷くてもう産まないって思ったのに、普通に2人目です♡
そして、また悪阻で苦しんで、これで最後って周りに言ってます!
でも忘れるんですよねΣ(-᷅_-᷄๑)そして、赤ちゃん可愛い♡😍
めろん
わかります!
私は悪阻酷くてもう産まないって思ったのに、普通に2人目です♡
そして、また悪阻で苦しんで、これで最後って周りに言ってます!
でも忘れるんですよねΣ(-᷅_-᷄๑)そして、赤ちゃん可愛い♡😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
フォトウェディングについて。 現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらいです。 旦那が仕事が忙しい忙しい、と写真を撮るのが先送りになっていました。式がドレスしか着てないので和服の写真を撮りたいね、とお互い言っ…
聞いてください。旦那のことです。 どこに飲みに行くのも、何時に帰ってくるのも全然いいんですけど、 連絡がつかないことに腹が立ちます。 このご時世なので連絡がつかないと、何かのトラブルに巻き込まれたのか?と不…
夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっとぶらぶらしながら帰っても大丈夫そうかな?気分転換で。。」 2人を寝かしつけしてるとこだったけどOKとスタンプで返したけど1時間経っても既読にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りれん
わー❤️おめでとうございます(≧∇≦)‼️
忘れるよー!って言われてたけど、忘れるかよ‼️って思って、今現在、あの痛みと辛さを忘れている(笑)
ツワリ大丈夫ですか⁉️
1歳のお子さんいたらおちおち寝てられないですね(・・;)
めろん
ピークは越えたので大丈夫です♡
ほんと、年子とか子だくさんとか尊敬しますねΣ(-᷅_-᷄๑)
きっと母は悪阻も出産も産後も辛さを忘れて可愛さが勝つんでしょうね♡
みどりさんも次は安産かもですよ(*^ω^*)♡
りれん
ほんと、次はポンと出てきて欲しいです(笑)
寒くなってきてますのでめろんさんも体に気をつけて下さいね(^_^)
つぶやきにありがとうございました❤️