お仕事 日本生命にお勤めの方に質問です!8月25日に育休手当が支給されましたが9… 日本生命にお勤めの方に質問です! 8月25日に育休手当が支給されましたが 9月20日から復帰が決まりました。 この場合はハローワークに 返還を求められるのでしょうか? また職選の都合で 11月までみなし傷病休暇を 取ることになったのですが 取ったことある方いますか? その間の社会保険料や厚生年金は 徴収されるのでしょうか? お解りの方いたら 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保険 育休手当 ハローワーク 年金 復帰 よっちゃん(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント