子育て・グッズ 出産後、母乳で育てていますが、空腹感が続いて困っています。何を食べれば満腹感が得られるでしょうか? 第2子を出産して2日目です。 第1子は黄疸が強く、ミルクを病院内でも 足してましたが今回母乳で頑張ってます💦 そんなにビュービュー出てはないです。 絞ったらジワーっと出てくる程度ですが お腹が常に減ります😨 食べても食べても空腹状態です。 飲み物はこれでもかというくらい飲んでるんですが お腹が減りすぎて驚いてます… そこで質問です。 何を食べたら空腹がまぎれますか?😨 最終更新:2016年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 病院 出産 飲み物 名無し(6歳, 8歳, 10歳) コメント 姉妹っこ♡ とにかくご飯食べてました笑 入院中お腹空きすぎて夜中の授乳後もおにぎり食べてました😅 12月10日 名無し 回答ありがとうございます🙇♀️ おにぎり私も買ってきてもらってます。。 今日トータルで3食+おにぎり5個ぐらい食べてます😨食べ過ぎですよね😨💦 12月10日 姉妹っこ♡ 私もそれくらい食べてたと思います😅 母乳が出るようなってきたら更にお腹空くようなっちゃって💦 でも母乳のおかげで太らなかったのが救いです😅 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
回答ありがとうございます🙇♀️
おにぎり私も買ってきてもらってます。。
今日トータルで3食+おにぎり5個ぐらい食べてます😨食べ過ぎですよね😨💦
姉妹っこ♡
私もそれくらい食べてたと思います😅
母乳が出るようなってきたら更にお腹空くようなっちゃって💦
でも母乳のおかげで太らなかったのが救いです😅