コメント

みいたろ
ママも赤ちゃんも眠れないのはつらいですね
(﹟﹥₃﹤)
おくるみみたいに包んでも泣いてしまいますか?
うちの子も抱っこ+ユラユラ+おっぱいくわえながらでも寝なかったですが+オルゴール曲流したら眠ってくれました
今、里帰りをしていて姪っ子甥っ子が騒いだり、TVやゲームの音がしてても爆睡するのに寝室で二人になると寝ません(笑)
家に帰ってからが心配……(;>o<;)
Rさんも無理をしないでくださいね
みいたろ
ママも赤ちゃんも眠れないのはつらいですね
(﹟﹥₃﹤)
おくるみみたいに包んでも泣いてしまいますか?
うちの子も抱っこ+ユラユラ+おっぱいくわえながらでも寝なかったですが+オルゴール曲流したら眠ってくれました
今、里帰りをしていて姪っ子甥っ子が騒いだり、TVやゲームの音がしてても爆睡するのに寝室で二人になると寝ません(笑)
家に帰ってからが心配……(;>o<;)
Rさんも無理をしないでくださいね
「おしゃぶり」に関する質問
友達とのランチの時、赤ちゃんどうやって お昼寝させてますか? 抱っこ紐でゆらゆら、おしゃぶり、 ベビーカーでセルフねんね、など教えてください🥺 何ヵ月の子かも教えて欲しいです。
昼寝の時におしゃぶり使っていますか? 癖をつけたくなかったので、今まで使ってこなかったのですが、最近昼間のねかしつけが難しく毎回おしゃぶりとユニスリープを使っています💦 夜は使わずに寝れているのですが、この…
生後9ヶ月です。 いまだに夜中に1〜2回ほど起きます。特に泣くわけでもなく、普通に起きます。 こんなものでしょうか?いつになったら夜通し寝てくれるのでしょうか、、環境改善したら寝るようになったなどありますか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にかぴ
ありがとうございます(;ω;)