コメント
みいたろ
ママも赤ちゃんも眠れないのはつらいですね
(﹟﹥₃﹤)
おくるみみたいに包んでも泣いてしまいますか?
うちの子も抱っこ+ユラユラ+おっぱいくわえながらでも寝なかったですが+オルゴール曲流したら眠ってくれました
今、里帰りをしていて姪っ子甥っ子が騒いだり、TVやゲームの音がしてても爆睡するのに寝室で二人になると寝ません(笑)
家に帰ってからが心配……(;>o<;)
Rさんも無理をしないでくださいね
みいたろ
ママも赤ちゃんも眠れないのはつらいですね
(﹟﹥₃﹤)
おくるみみたいに包んでも泣いてしまいますか?
うちの子も抱っこ+ユラユラ+おっぱいくわえながらでも寝なかったですが+オルゴール曲流したら眠ってくれました
今、里帰りをしていて姪っ子甥っ子が騒いだり、TVやゲームの音がしてても爆睡するのに寝室で二人になると寝ません(笑)
家に帰ってからが心配……(;>o<;)
Rさんも無理をしないでくださいね
「おしゃぶり」に関する質問
ミルクの量について 魔の3週間目のせいか飲んでも泣き止まずずっと起きています。 精神的にも私がきているので、なんとか寝る方法を模索しています。 今生後20日ですが、ミルク量は90mlです。 体重が恐らく現状5キロほど…
夜中寝てる時に頭を左右にぐりぐりすることが増えてきて やりすぎで起きてしまうことがあります 口元にお布団が触れると止まることもあるのですが最近はどんどん激しくなり姉妹に起きちゃいます おっぱい探してるのかな?…
おしゃぶりのSサイズ、3ヶ月以降も使ってる方いますか?🤔 うちの子は口がかなり小さく、使えないことはないのですが口にハマるまで時間がかかっていました。あとハマった後もよくオエっとえずいてました。 おしゃぶりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にかぴ
ありがとうございます(;ω;)