コメント
ママリ
そのヤキモチめっちゃ分かります😂
私も息子にとって初めての体験は、できれば同伴したいです🥹💦
映画でなくてもおばあちゃんと過ごす楽しい時間に変わりはないので、変更してもらって正解と思います🌟
初めての空間、初めての体験はをする子供の表情やリアクションは一度しかないので、見逃したくないのが母心ですから🙌🏻❤️
ママリ
そのヤキモチめっちゃ分かります😂
私も息子にとって初めての体験は、できれば同伴したいです🥹💦
映画でなくてもおばあちゃんと過ごす楽しい時間に変わりはないので、変更してもらって正解と思います🌟
初めての空間、初めての体験はをする子供の表情やリアクションは一度しかないので、見逃したくないのが母心ですから🙌🏻❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しょりー
コメントありがとうございます😊
わかると言ってもらえて嬉しいです🥹!
幼稚園に行き始めて初めての経験を見る機会が減るのかもなーって思ってた所だったので余計に寂しくなったんだと思います😅笑
結局近場だけど息子は行ったことないショッピングモールまでばあばとドライブして、マック買ってもらうことになったらしいです😂笑
ママリ
そのお気持ちもよく分かります🥹
我が家も今年から幼稚園なので、今まで2人で過ごす時間が長く濃密だった分、子供の成長を嬉しくも寂しくも感じます😭
子供はモールとマックで充分喜びますよね😂💕