子育て・グッズ 1/4予定日の初マタです。冬うまれの新生児の服はどういったものがあれば… 1/4予定日の初マタです。 冬うまれの新生児の服はどういったものがあればいいでしょうか? 肌着の上にロンパースを着せるのか、袖の長さ、あしの長さなど 赤ちゃんは体温調節できないから厚着させなくていいとも聞き色々YouTubeやネットで調べてると分からなくなってきました😭 先輩ママさん、教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 初マタ 予定日 新生児 赤ちゃん ロンパース 服 肌着 体温調節 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目3人目が冬生まれです。 我が家はコンビ肌着にカバーオールのみ着せてました🙂 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント