家事・料理 フレグランスピンク頭痛くなってアロマリッチ黒はいい時いいけどなんか… フレグランスピンク頭痛くなって アロマリッチ黒はいい時いいけどなんかあまりいれても頭痛くなるしで なにか今使ってるのとかオススメ柔軟剤教えてください! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 柔軟剤 アロマ 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント m🍏 最近はこれがすきです💓 8月29日 4人ママ 私もそれ家にあります!! なんか慣れてきてからか おばさん臭い匂いしてダメになりました笑笑 たぶん私お鼻がおかしい笑 8月29日 m🍏 1ヶ月もしないうちに匂い分かんなくなりますよね😂!! 柔軟剤2、3種類置いといて、自分の鼻がおかしくなったら違う柔軟剤使ってます😂 ほんとはいちばん好きなのはランドリンなんですが、高いので毎回ではなくたまに使ってます(笑) 8月29日 4人ママ 全部の匂いが薄く感じて、、、 でもピンク系のはダメでした頭痛くなって笑 フレグランスのピンクなんてもう今頭痛くて笑 ほかのピンク大丈夫かな思ったんですがゆめふわのピンクも受け付けなくて笑 アロマリッチの水色かフレグランス水色使ってみようかなぁと、、、 ピンクとか黒系好きだったんですが最近ダメです🥹 私も今何故か8種類くらい置いてました笑 これの他になに使ってます? 8月29日 4人ママ ランドリン確かに高いです、、いろか使ってたんですけど高くてアロマリッチとかフレグランスとかゆめふわ、ソフランプレミアム消臭でしたっけ?あそこら辺安いのであれがいいかなぁと… この種類使ったことってありますか? 8月29日 4人ママ ゆめふわとあと他になに柔軟剤置いてたりしますか? 8月29日 m🍏 もう匂いしませんよね😇 匂わなすぎて柔軟剤じゃなくて洗剤の方変えたりもしました! 8種類は多すぎて笑けました🤣 今はあとレノアの超消臭のピンクの方と、イロカのなんちゃらリリーってやつ置いてます🥹 白のパッケージの! そのソフラン使ったことないです😳 8月29日 4人ママ あ!分かります!いろか私も使ってて 黒気に入ってたんですが子供に臭いと言われて 水色使ったことあります?めっちゃ気になってて、、でも詰め替えも高いですよねいろか笑 レノア超消臭ってこれですか? 8月29日 4人ママ レノア超消臭のならお日様のとあと黄緑色薄いやつなら使ってます!! 8月29日 4人ママ このソフランのピンク部屋干ししてても全然生乾きの匂いしなくて良きでした!! 8月29日 m🍏 水色つかったことないです🥲 高いからこれも継続して使えません😂(笑) それですレノアの😳 旦那と子どもが汗臭い時期に使いました(笑) 8月29日 m🍏 そのソフラン買ってみます😳 いい情報聞けました🤩 8月29日 4人ママ レノアめっちゃいいですよね でも黄緑いろみたいなのはなんかって感じでお日様も微妙で、、、、 たしかにいろかお値段張りますよね、、 9月1日 4人ママ アロマリッチのダイアナは結構良きでしたよ! 9月1日 m🍏 ダイアナ前まで使ってましたー!! アロマリッチだとジュリエットかダイアナですね🥰 あまりにも匂いが続かないからビーズも使ってみたんですけどビーズの減りが早すぎて最近買うのやめました😂 9月1日 4人ママ ビーズ高いですしね、、 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
私もそれ家にあります!!
なんか慣れてきてからか
おばさん臭い匂いしてダメになりました笑笑
たぶん私お鼻がおかしい笑
m🍏
1ヶ月もしないうちに匂い分かんなくなりますよね😂!!
柔軟剤2、3種類置いといて、自分の鼻がおかしくなったら違う柔軟剤使ってます😂
ほんとはいちばん好きなのはランドリンなんですが、高いので毎回ではなくたまに使ってます(笑)
4人ママ
全部の匂いが薄く感じて、、、
でもピンク系のはダメでした頭痛くなって笑
フレグランスのピンクなんてもう今頭痛くて笑
ほかのピンク大丈夫かな思ったんですがゆめふわのピンクも受け付けなくて笑
アロマリッチの水色かフレグランス水色使ってみようかなぁと、、、
ピンクとか黒系好きだったんですが最近ダメです🥹
私も今何故か8種類くらい置いてました笑
これの他になに使ってます?
4人ママ
ランドリン確かに高いです、、いろか使ってたんですけど高くてアロマリッチとかフレグランスとかゆめふわ、ソフランプレミアム消臭でしたっけ?あそこら辺安いのであれがいいかなぁと…
この種類使ったことってありますか?
4人ママ
ゆめふわとあと他になに柔軟剤置いてたりしますか?
m🍏
もう匂いしませんよね😇
匂わなすぎて柔軟剤じゃなくて洗剤の方変えたりもしました!
8種類は多すぎて笑けました🤣
今はあとレノアの超消臭のピンクの方と、イロカのなんちゃらリリーってやつ置いてます🥹
白のパッケージの!
そのソフラン使ったことないです😳
4人ママ
あ!分かります!いろか私も使ってて
黒気に入ってたんですが子供に臭いと言われて
水色使ったことあります?めっちゃ気になってて、、でも詰め替えも高いですよねいろか笑
レノア超消臭ってこれですか?
4人ママ
レノア超消臭のならお日様のとあと黄緑色薄いやつなら使ってます!!
4人ママ
このソフランのピンク部屋干ししてても全然生乾きの匂いしなくて良きでした!!
m🍏
水色つかったことないです🥲
高いからこれも継続して使えません😂(笑)
それですレノアの😳
旦那と子どもが汗臭い時期に使いました(笑)
m🍏
そのソフラン買ってみます😳
いい情報聞けました🤩
4人ママ
レノアめっちゃいいですよね
でも黄緑いろみたいなのはなんかって感じでお日様も微妙で、、、、
たしかにいろかお値段張りますよね、、
4人ママ
アロマリッチのダイアナは結構良きでしたよ!
m🍏
ダイアナ前まで使ってましたー!!
アロマリッチだとジュリエットかダイアナですね🥰
あまりにも匂いが続かないからビーズも使ってみたんですけどビーズの減りが早すぎて最近買うのやめました😂
4人ママ
ビーズ高いですしね、、