子育て・グッズ 療育って予約全然取れないんですね😨下の子の暴言暴力が酷いので療育に電… 療育って予約全然取れないんですね😨 下の子の暴言暴力が酷いので療育に電話相談の上予約取ったら、なんと12月でした💧 3ヶ月先💧 これは虐待が減らないわけだとちょっと思ってしまったり💧 うちは虐待はしていませんが、親子としては一刻を争うぐらいしんどい状況なのに、3ヶ月先😂 親は心療内科で対処するしかないですね💦 とりあえず暴言暴力とった時は共感、本人の感情を吐露させてからの説明って事を教えてもらいました。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 親子 療育 虐待 暴力 ママー(7歳, 9歳) コメント 詩羽 かなり待ちがありますよね💦 1年待ちとかも聞いたことあります💦 色々な理由で通われる方増えたからですかね💦 うちはたまたま新規オープンのところで 人数調整中ですぐ入れてラッキーでした💦 8月29日
コメント