子育て・グッズ 明日で産後2ヶ月で、もう生理来たっぽいです😳‼︎上2人は完母で産後1年く… 明日で産後2ヶ月で、もう生理来たっぽいです😳‼︎ 上2人は完母で産後1年くらいで生理再会したのに、今回は母乳とミルク半々だからか早すぎる😅 サジー飲んで鉄分いっぱいとってるからか? びっくりしたというつぶやきです😂 最終更新:2022年8月29日 お気に入り ミルク 母乳 生理 完母 産後 鉄分 うつ R(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人とも1ヶ月で来ました。。来なくていいのに… 上の子の時はサジー知らなかったからたぶん体質かと😓混合です🍼 8月29日 R 生理面倒ですもんね🫤💦 2人とも1ヶ月早いです!早すぎてビックリしちゃいました💦油断してました!笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月が普通なのかと思ってましたー🤣 混合だと早いのかな? 8月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
生理面倒ですもんね🫤💦
2人とも1ヶ月早いです!早すぎてビックリしちゃいました💦油断してました!笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月が普通なのかと思ってましたー🤣
混合だと早いのかな?