MARU
妊婦健診から分娩まで個人病院

MARU
妊婦健診から分娩まで大きい病院

MARU
妊婦健診は個人病院で分娩は大きい病院

MARU
もし良ければ通われた病院教えて下さい!!

こうちゃん
2人とも里帰り出産で、里帰り前の妊婦健診は伊藤産婦人科、出産は愛媛の個人病院でした。
伊藤産婦人科の先生は淡々としていて良かったです。診察とは別に助産師さんと面談もあり、優しく色々教えてくれるので助かりました😊
MARU
妊婦健診から分娩まで個人病院
MARU
妊婦健診から分娩まで大きい病院
MARU
妊婦健診は個人病院で分娩は大きい病院
MARU
もし良ければ通われた病院教えて下さい!!
こうちゃん
2人とも里帰り出産で、里帰り前の妊婦健診は伊藤産婦人科、出産は愛媛の個人病院でした。
伊藤産婦人科の先生は淡々としていて良かったです。診察とは別に助産師さんと面談もあり、優しく色々教えてくれるので助かりました😊
「病院」に関する質問
幼稚園に四月から通ってから娘は3.4回風邪を引いてます。 病院にいくと幼稚園に行ってるせいですね.と言われます よく園の洗礼とか聞いてましたがここまで風邪ひきますか? 今月も可愛い行事があったのに参加できず悔し…
人工授精2回🙅♀️で 体外受精に進むため転院しました そこで内診してもらったら(生理1日目)卵巣に血が溜まってて次の検診で消えてなかったら内膜症かもと言われました。 先月まで別のクリニックで内診してもらった時に…
かかりつけの歯科で紹介状を書いてもらい、別の病院で抜歯をしました。お会計のときにクリニック宛の報告書をもらったのですが、これは切手をはって投函すればいいのでしょうか?次回歯科にかかるさいに手渡しすればいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント