母子手帳にこんにちはの動作をするか という項目があるのですが、これ…
母子手帳に
こんにちはの動作をするか という項目があるのですが、これってどういう動作ですか?💧
お辞儀するかってことですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おじぎだと思います!
母子手帳に
こんにちはの動作をするか という項目があるのですが、これってどういう動作ですか?💧
お辞儀するかってことですか?
はじめてのママリ🔰
おじぎだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友って服装とか違うタイプでも仲良くなれますか? 年齢は関係無くてもやっぱり同じタイプの人が仲良くなりやすいんでしょうか? イヤリングカラーやカラコンしてる人が個人的にすごく美意識高く感じて、仲良くなれそ…
2歳なんてそんなもんってよく言われるんですけど、 我が子は落ち着きないです。 支援センター、一時保育や幼稚園の体験会の歌や絵本の時間も1人だけ違うことしたりどこか行きます。散歩なども1人だけどこかへ行ってしまい…
長くなりますが相談に乗ってください😭 次男が先週金曜日に保育園の友達から突然顔に頭突きされて目が腫れました。 腫れはすぐに引いたのですが痛みが昨日もあったので午前中仕事を休んで眼科に行き、特に問題なしとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひえー💦
そんなこと見せたことも覚えさせたことないです💦
ありがとうございます😭